رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الكويت تعلن عودة الحركة الجوية إلى طبيعتها واستئناف الرحلات
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، عودة الحركة الجوية في الأجواء الكويتية إلى طبيعتها بعد زوال الظروف التي استدعت اتخاذ الإجراءات الاحترازية السابقة.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.5 بالمائة خلال اغسطس الماضي
[15/09/2023 08:09]
بكين -سبأنت
سجل الناتج الصناعي ذي القيمة المضافة في الصين ارتفاعاً بنسبة 4.5 بالمائة على اساس نوي خلال اغسطس الماضي 2023، وهو مقياس اقتصادي هام.

واوضحت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيانات لها نشرتها وكالة الانباء الصينية (شينخوا) ، اليوم الجمعة، إن الناتج الصناعي ارتفع بنسبة 3.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من يناير إلى أغسطس من العام الجاري.

واشارت البيانات، الى ان من بين القطاعات الثلاثة الرئيسية، توسع قطاع التعدين وقطاع الصناعات التحويلية بنسبة 2.3 بالمئة ونسبة 5.4 بالمئة على التوالي خلال أغسطس الماضي، بينما ارتفع إنتاج وإمدادات الكهرباء والحرارة والغاز والمياه بنسبة 0.2 بالمئة.

ويستخدم الناتج الصناعي لقياس نشاط الشركات التي تصل إيرادات الأعمال الرئيسية لكل منها إلى 20 مليون يوان على الأقل (حوالي 2.79 مليون دولار أمريكي).



الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
ارتفاع أسعار النفط بأكثر ⁠من دولارين للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا