بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، مع قيادة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، احتياجات قطاع الكهرباء في محافظة حضرموت.
عقد في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، لقاء بين ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والرئيس الامريكي، دونالد ترمب، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان (مشاركًا عبر اتصال هاتفي)، والرئيس السوري، أحمد الشرع.
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
الشرجبي يبحث مع الممثل المقيم لـ "اليونيسيف" تعزيز الشراكة في قطاع المياه والإصحاح البيئي
[14/09/2023 12:30]
عدن - سبأنت :
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) في اليمن بيتر هوكينز، تعزيز الشراكة بين الوزارة والمنظمة، ومجالاتها المستقبلية.
وخلال اللقاء الذي عقد عبر الإتصال المرئي، أشاد الوزير الشرجبي بالشراكة المتميزة بين قطاع المياه والإصحاح البيئي في الوزارة ومنظمة اليونيسيف والتي كانت عاملا مساعدا لاستقرار الخدمات في حدها الأدنى خلال الفترة الماضية.. مشيراً إلى أهمية تعزيز العمل المشترك على تطوير المشروعات المرتبطة بقضايا المياه الصرف الصحي إلى مشروعات تنموية دون اغفال الاحتياجات الطارئة في اطار خطة الاستجابة الانسانية.
واستعرض الشرجبي، مع ممثل اليونسيف عدداً من المواضيع ذات العلاقة بنشاط المنظمة في مجالات المياه والاصحاح البيئي.. بما في ذلك البناء المؤسسي، ونظام إدارة المعلومات (MIS)، ونظام إدارة أحواض المياه في اليمن.. مؤكدا على الأهمية البالغة لاستمرار دعم المؤسسات المحلية للمياه وفروع مياه الريف لتحقيق اعلى قدر ممكن من الاستقرار في تزويد السكان بالمياه في ظل الأزمة المتنامية في مصادر المياه والطاقة.
من جانبه اكد الممثل المقيم لليونيسيف استمرارية الأنشطة والمشروعات التي تنفذها اليونيسيف بوتيرة أعلى من السابق ورفع مستوى التنسيق مع وزارة المياه والبيئة وإشراك مؤسساتها في مختلف مراحل التخطيط والتنفيذ للبرامج والمشروعات.