توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
تدشن صيدلية مجانية لأدوية حمى الضنك وحملة رش لـ 3 ألاف منزل في عتق
[16/10/2016 07:55]
شبوة ـ سبأنت
دشنت مؤسسة منافع التنموية بمحافظة شبوة اليوم عمل الصيدلية المجانية لأدوية حمى الضنك بمستشفى عتق المركزي وحملة رش ضبابي لمكافحة البعوض الناقل لها في المدينة والقرى المجاورة.
وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة حسن الدياني ان الصيدلية ستعمل على تقديم العلاجات المجانية لمرضى حمى الضنك الواصلين الى مستشفى عتق فيما ستنفذ حملة الرش الضبابي لمكافحة البعوض في مختلف المنازل وشوارع المدينة على فترتين ولمدة 15يوما .
ومن المتوقع قيام الفرق الميدانية بحملة لرش 3 الاف و500 منزل بمدينة عتق والقرى المجاورة لها .