رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يضع حجر الأساس ويتفقد مشاريع تعليمية بمديرية تريم
[13/09/2023 11:53]
سيئون - سبأنت
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، ومعه وكيل المحافظة سالم بن شرمان، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة عزيزة محمد البسام للتعليم الأساسي ، التي تنفذها مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية ، باشراف جمعية الهلال الأحمر الكويتي، وتمويل المبادرة الكريتية للعطاء.

ويتكون المشروع الذي يقع على مساحة 506 متر مربع ، من 9 فصول دراسية مع ملحقاتها ، ومكتبين للادارة والمعلمين، وإذاعة مدرسية وبوفيه ، ويستفيد منه 424 طالبة في المرحلة الأساسية بمنطقة الكودة بمديرية تريم.

الى ذلك، اطلع وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، ومرافقيه على سير العمل الجاري بمشروع انشاء وتجهيز مدرسة السويري للتعليم الأساسي بنين، التي تنفذها مؤسسة استجابة، بتمويل جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت.

وتعرف الوكيل العامري، من الجهة المنفذة على نسبة الانجاز البالغة 40 في المائة للمشروع الذي يقع على مساحة ألفين و40 متر مربع، ويتضمن مبنى مكون من دورين يحتوي على 24 فصل دراسي، ومكاتب للمعلمين والادارة المدرسية، والارشيف وملحقاتهما، وقاعة حاسوب ومختبر للعلوم، ومكتبة مدرسية ، وغرفة للاعلام والاذاعة، اضافة الى ظلة حديدية "هنجر" بمساحة 480 متر، ومنظومة طاقة شمسية.

وفي سياق متصل تفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الدراسة في مدرسة باعلال للتعليم الأساسي ، والاطلاع على أوضاعها واحتياجها الضروري لاعادة التأهيل ، باعتبارها من المدارس القديمة التي تم بنائها في العام 1970م.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا