اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
الأرجنتين تفوز على بوليفيا بثلاثية بتصفيات المونديال
[13/09/2023 09:49]
لاباز -سبأنت
فاز منتخب الأرجنتين، على نظيره بوليفيا بثلاثية نظيفة، في المواجهة التي جمعت المنتخبين، ضمن منافسات الجولة الثانية من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026 على ملعب هيرناندو سيليس.
وتقدم الأرجنتين بثنائية في الشوط الأول حملت توقيع إنزو فيرنانديز بالدقيقة 31 ونيكلاس تاجليافيكو في الدقيقة 42.
وفي الشوط الثاني أضاف نيكولاس جونزاليس الثالث في الدقيقة 83 لتنتهي المباراة بفوز التانجو بثلاثية نظيفة.
وغاب القائد ليونيل ميسي عن تشكيل منتخب بلاده، كإجراء احترازي بسبب الإصابة الطفيفة التي تعرض لها في المباراة السابقة ضد الاكوادور.