قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيريه الكندي والكوري مستجدات التصعيد في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، خلال اتصال هاتفي تلقاه، اليوم، من وزيرة خارجية كندا، أنيتا أناند، مستجدات التصعيد في المنطقة والجهود المبذولة للحفاظ على الأمن والاستقرار.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بمأرب تتوعد مرتكبي جريمة عزاء اللواء الشدادي بالملاحقة
[16/10/2016 06:02]

مأرب – سبأنت

توعدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب، مرتكبي الجريمة الإرهابية التي استهدفت عزاء الشهيد اللواء عبدالرب الشدادي، بان تطالهم يد العدالة .. معلنة رفع الجاهزية لملاحقة وتعقب العناصر الإرهابية لينالوا عقابهم الرادع.

وعقدت اللجنة الأمنية اجتماعا، لمناقشة الأوضاع الأمنية في المحافظة، ووضع الخطط الكفيلة بتعزيز الأمن والاستقرار، وآليات التعامل مع الاختلالات الأمنية في ظل الظروف الصعبة والاستثنائية التي تعيشها البلاد جراء حروب ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المتواصلة وممارساتها العدائية والانتقامية تجاه الوطن.

وأوضحت اللجنة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الأجهزة الأمنية وبمساندة من القوات المسلحة، تعمل على حشد كافة الامكانيات اللازمة لدعم الجهود المبذولة من لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة، التي تحتل الأولوية المطلقة والقصوى لقيادة المحافظة واللجنة الأمنية.

واعتبرت اللجنة جريمة استهداف صالة العزاء في مأرب ، عمل إرهابي وجبان وغادر، وعبرت عن تعازيها لأسر الشهداء وتمنياتنا بالشفاء العاجل للجرحى، الذين تم استهدافهم بعبوتين ناسفتين.

وثمنت اللجنة الأمنية الاعمال البطولية والتضحيات الجسيمة المبذولة من أبناء القوات المسلحة والأمن لتثبيت الأمن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة ومكافحة الجريمة ومخاطر الإرهاب ونجاحها في احباط العديد من العمليات وإلقاء القبض على عدد من العناصر والخلايا الإرهابية.

ودعت كافة القوى السياسية والمجتمعية إلى استشعار المسؤولية الوطنية في هذه المرحلة، وأن يسهم الجميع في إسناد المؤسسة الأمنية للحفاظ على الأمن والاستقرار والتصدي الحازم للعصابات التخريبية والإرهابية.

كما طالبت القوى والمنظمات المحلية والاقليمية والدولية بإدانة وتوثيق مثل هذه الأعمال الإجرامية وانتهاكات حقوق الإنسان التي لا تقرها الشرائع والأعراف والقوانين المحلية والدولية والبعيدة كل البعد عن قيم وأخلاق اليمنيين والمبادئ الإنسانية.




قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا