رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
السعودية تستضيف بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين بناء قرية سكنية للنازحين في مأرب بدعم كويتي
[11/09/2023 02:35]
مأرب - سبأنت
دشن بمحافظة مأرب، اليوم الاثنين، بناء قرية سكنية تتكون من 50 وحدة سكنية مع ملحقاتها الخدمية للنازحين في محافظة مأرب بدعم من نماء الخيرية الكويتية ضمن حملة (الكويت بجانبكم).

واوضح مدير إدارة الاغاثة في نماء الكويتية خالد الشامري في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) ، إن القرية السكنية تضم اضافة الى الـ 50 وحدة سكنية مستوصفا صحيا ومدرسة بجميع مرافقها ومسجدا وبئرا ارتوازية وحديقة عامة..مشيراً الى ان القرية تهدف إلى تحسين ظروف وعوامل الاستقرار لـ50 أسرة يمنية من النازحين وتوفر لهم السكن الملائم الذي يحفظ كرامتهم ويقيهم عوامل الطبيعة القاسية ويساعدهم في تعليم أطفالهم والالتفات لتحسين وضعهم المعيشي.

واشار الى تدشين (نماء) مخيما طبيا استفاد منه 500 شخص من مرضى (السكر) و(الضغط) في سياق الاهتمام برفع الوعي الصحي وتقديم الخدمات العلاجية المتخصصة واجراء العمليات الجراحية وتخفيف معاناة المتضررين والمرضى.

من جانبه، أشاد نائب مدير الوحدة التنفيذية للنازحين في مأرب علي أبو ركب، بالدور الانساني لدولة الكويت في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف ومساعدة السلطة المحلية وقطاعاتها المختلفة على مواجهة التحديات وتحسين الوضع الانساني والخدمات العامة.


رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
اليمن وصيف بطل العرب للرياضات الإلكترونية
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية في لبنان تحتفل بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
الوزير الزنداني يبحث مع وزير الشؤون الخارجية الجزائري تطوير التعاون الثنائي
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا