الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الدفاع الكويتي، الشيخ عبدالله السالم الصباح، أوجه التعاون الثنائي في المجال الدفاعي وسبل تعزيزه وتطويره.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يلتقي قيادة محافظة البيضاء والمقاومة الشعبية
[16/10/2016 02:59]

مأرب ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري اليوم بمدينة مأرب قيادة محافظة البيضاء وعددا من قيادات المقاومة الشعبية بالمحافظة.

وفي الاجتماع الذي ضم وزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ مأرب سلطان العراده وقائد المنطقة العسكرية الثالثة عادل القميري ، أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية بالدور البطولي لابناء محافظة البيضاء في مواجهة الانقلاب ، وما يسطروه من ملاحم بطولية في سبيل الانتصار للشرعية واعادة الدولة الى وضعها الطبيعي.

وأكد جباري ان الحكومة اليمنية تشعر جيدا بما تعانيه محافظة البيضاء من بطش المليشيات الانقلابية التي دمرت كل جميل في هذا الوطن ، وتوغل في انتهاك حقوق الانسان ومقومات الحياة الكريمة.

واشار الى ان مشروع الانقلابيين مشروع سلالي طائفي ، بينما مشروع الشرعية هو مشروع المواطنة المتساوية والعدالة الاجتماعية، واعادة الدولة اليمنية الحديثة التي يسودها النظام والقانون.

وبارك نائب رئيس الوزراء الخطوة الايجابية لمحافظي محافظات اقليم سبأ بتدشين العمل الجماعي في سبيل تثبيت دعائم الاقليم ، والانطلاق نحو الدولة المدنية الحديثة.

وشدد على ضرورة الاعداد الجيد لرجال المقاومة ليكونوا على اهبة الاستعداد لمساندة الجيش في عملية تحرير المحافظة من الانقلابيين.

الى ذلك نوه وزير الشباب والرياضة بالتضحيات الكبيرة لابناء محافظة البيضاء ، مشيرا الى ان محافظة البيضاء كان لها دورا كبير في استنزاف المليشيات الانقلابية ، ويجب ان تحظى بالدعم والمساندة لانهاء المعاناة التي يعيشها ابناء البيضاء.

فيما تحدث محافظ مأرب عن اهمية تحرير اقليم سبا بالكامل وجعله محطة انطلاقة للجيش والمقاومة الشعبية لتحرير ما تبقى من محافظات اليمن ، مشيرا الى ان ابناء اقليم سبأ سيظلون بجانب اخوانهم الابطال حتى تحرير اخر قطعة ارض من تراب اليمن من قبضة المليشيات.

بدوره استعرض محافظ البيضاء نايف القيسي عددا من العمليات البطولية التي قام ابناء المحافظة ضد الانقلاب ، وابرز الاحتياجات القتالية التي يفتقدها رجال المقاومة في المحافظة، و ما تعانيه المحافظة من انعدام للخدمات في ظل حكم المليشيات الانقلابية.

وشدد على ضرورة انطلاق عملية تحرير محافظة البيضاء والتسريع في اعداد الخطط القتالية والعتاد العسكري الذي يضمن تحرير المحافظة باقل الخسائر.

من جانبه اكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة استعداد قيادة المنطقة لعملية تحرير محافظة البيضاء ودعم المقاومة الشعبية في المحافظة بالعتاد اللازم لدحر الانقلاب.

كما استمع نائب رئيس الوزراء من قيادات المقاومة الشعبية في المحافظة عن ما تقوم به المقاومة من عمليات بطولية ، وما تحتاجه المقاومة من عتاد عسكري بهدف تطوير عملياتها القتالية في المحافظة.

حضر الاجتماع عددا من القادة العسكريين والامنيين بقيادة المنطقة العسكرية الثالثة.



اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا