رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي في عدن مديري منظمتي رحمة ورعاية الأطفال في اليمن
[10/09/2023 12:45]

عدن - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع رئيس ومؤسس منظمة رحمة حول العالم للإغاثة والتنمية الدكتور شادي ظاظا، مستوى تنفيذ المنظمة حاليا مشروع حفر بئر ماء ارتوازي يستهدف 10 آلاف نسمة من سكان مديرية القاهرة في محافظة تعز، بتكلفة 83 ألف دولار.

وأكد وزير التخطيط باذيب، أهمية المشروع في مساندة الجهود الحكومية لتوفير الخدمات ولاسيّما المياه للمجتمع وتخفيف معاناة المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة التي أفرزتها الحرب .. مجددا التأكيد على أهمية مواصلة الجهود المشتركة بين الحكومة والمانحين والمنظمات الدولية للمضي قدما في تحقيق الاستقرار والتنمية الشاملة والمستدامة.

كما التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، في عدن، مع مدير منظمة رعاية الأطفال في اليمن راما هانسراج، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عملها.

ونوه الوزير باذيب، بجهود وتدخلات المنظمة المعنية بالأطفال في اليمن.. مؤكدا على أهمية تعزيز وتوسيع تدخلات المنظمة بالمرحلة القادمة في دعم الأطفال خصوصا المصابين بمرض السرطان والأمراض المزمنة وذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة .. مشيرا إلى الآثار السلبية للحرب على مختلف فئات وشرائح المجتمع ولاسيّما شريحة الأطفال الذين بحاجة للرعاية والاهتمام.

ومن جانبها أشادت هانسراج، بجهود وتعاون وزارة التخطيط والتعاون الدولي مع المنظمة في سبيل تنفيذ التدخلات والمشاريع بنجاح .. مؤكدة مواصلة المنظمة في الفترة القادمة تنفيذ المشاريع في مجالات الطفولة.




رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا