توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
منتخبنا الوطني الأولمبي يخسر امام نظيره الفيتنامي في تصفيات كأس آسيا
[09/09/2023 04:26]
هانوي - سبأنت
خسر منتخبنا الوطني الأولمبي لكرة القدم، امام نظيره الفيتنامي بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات المجموعة الثالثة من تصفيات كأس آسيا لمنتخبات دون 23 عاما.
وانتهي الشوط الاول من المباراة بالتعادل السلبي لكلا المنتخبين، ليتمكن لاعب المنتخب الفيتنامي البديل بوي من تسجيل الهدف القاتل في الدقيقة 85 من زمن الشوط الثاني من المباراة من ضربة ركنية ويعزز صدارته للمجموعة برصيد ست نقاط.
ويتبقى لمنتخبنا الوطني حظوظ في التأهل كأفضل ثاني بشرط الفوز في اللقاء القادم امام غوام الذي تعادل قبل لقاء منتخبنا مع سنغافورة بهدف لهدف.