أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام تدريب ٣٠ شرطية من منتسبات الشرطة النسائية في عدن
[07/09/2023 06:22]
عدن - سبأنت
أختتمت بمدرسة الشرطة النسائية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اعمال الدورة التدريبية حول تعزيز دور المرأة في الأمن والسلام وفقاً لقرار الأمم المتحدة 1325، ضمن مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن في دعم السلام والوصول الى العدالة الممول من حكومة هولندا .

وهدفت الدورة التي نظمتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على مدى 5 ايام، إلى تطوير مهارات ٣٠ مشاركة من الشرطة النسائية من محافظة عدن،حول مهام واهداف الشرطة النسائية في تعزيز الأمن والسلام خلال النزاعات وما بعده والدعم النفسي للناجيات من العنف واختصاصات وصلاحيات الشرطة في مثل هذه القضايا.

واكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء محمد مساعد الأمير، على الأهمية التي تكتسبها الدورة في تعزيز قدرات الشرطة النسائية ضمن كافة أجهزة ومؤسسات وزارة الداخلية وفي التعامل مع كافة شرائح المجتمع.

فيما اوضحت مدير عام حماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية العميد علياء عمر، اهمية مثل هذه الدورات التي تساهم في تطوير قدرات منتسبات الشرطة النسائية في المجال الأمني وإعادة تأهيلهن لما له من دور حفظ الأمن والاستقرار.

واشارت منسقة المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي نجوين شمشير، الى أن الدورة تأتي ضمن مشروع تأهيل كافة منتسبات الشرطة النسائية وفقاً التعاون والتفاهم بين وزارة الداخلية والمنظمة.


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا