دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
تعز - سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، اليوم، الخطة التنفيذية لتنمية موارد الريع العقاري.
وفي مستهل الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، أكد الوكيل خالد عبد الجليب على أهمية تنمية الموارد وتعزيز إجراءات التحصيل بكل شفافية وتشكيل لجان محاسبة ورقابة وتقييم المرحلة الاولى التي ستشمل البنوك والجامعات والمستشفيات والمدارس الاهلية والمراكز الصحية والمعاهد والمراكز التجارية بمشاركة مكاتب المالية والضرائب والموارد المالية والواجبات الزكوية من خلال عملية تقييم شاملة للقيم الايجارية ووضع قاعدة بيانات اليكترونية يستفيد منها جميع المكاتب بالمحافظة .
من جهتهم استعرض مدير مكتب المالية الدكتور محمد السامعي ومدير الواجبات الزكوية مدين طربوش ومدير فرع مصلحة الضرائب أنور السبئي تقارير مفصلة حول الجوانب الايرادية وتحقيق مؤشرات جيدة في مجال تنمية الايرادات وأهمية تنفيذ الخطة التنفيذية لتنمية موارد الريع العقاري من لجان مدربة ولجان رقابة مصاحبة للخروج بمؤشرات تخدم تنمية الموارد .