أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
اختتام ورشة عمل حول توصيف مساقات العلوم السياسية بين جامعتي حضرموت والقاهرة
[06/09/2023 04:24]
القاهرة - سبأنت :
اختتمت اليوم الأربعاء بالعاصمة المصرية القاهرة ورشة عمل حول توصيف مساقات العلوم السياسية، التي نظمتها كلية الآداب والعلوم الانسانية بجامعة حضرموت، بالشراكة مع قسم العلوم السياسية بجامعة القاهرة، بتمويل من مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين وبرعاية السفارة اليمنية بجمهورية مصر العربية.
الورشة التي استمرت ثلاثة أيام واستضافها المركز الثقافي اليمني هدفت إلى تحسين وتطوير توصيف مساقات العلوم السياسية في جامعة حضرموت، وتوفير منصة للتفاعل والنقاش بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب، إضافة الى تبادل التجارب والخبرات بين الجامعتين واسقاطها على تطوير المناهج الأكاديمية في الجامعات اليمنية بشكل عام وجامعة حضرموت بشكل خاص.
وفي الختام أكد عميد كلية الآداب والعلوم الانسانية بجامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد عوض بارشيد، ان هذه الورشة ستساهم في تعزيز جودة توصيف وتطوير مساقات العلوم السياسية بجامعة حضرموت وستعزز الروابط الاكاديمية والثقافية بين الجامعتين مشيدا بالجهود التي بذلها الكادر الأكاديمي المصري لإنجاح الورشة.