رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية تسيطر على قاعدة العند الجوية .
[03/08/2015 03:33]
لحج -سبأنت
تمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الجوية الإستراتيجية بمحافظ لحج بعد اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني من جهة والمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جهة أخرى.

وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" ان المقاومة الشعبية وقوات الجيش تمكنت من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الإستراتيجية بعد اشتباكات عنيفة دامت أكثر من يومين سقط فيها العشرات من القتلى والجرجى من المليشيات الحوثي وصالح.

وأكدت ان أبطال المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش اقتحمت القاعدة ظهر اليوم ودارت اشتباكات عنيفة داخل القاعدة ،مشيراً ان جثث المليشيات الحوثي وصالح مرمية داخل وخارج سور القاعدة.

وأوضحت المصادر ذاتها ان قوات الجيش الموالي للشرعية ورجال المقاومة الشعبية تقوم حاليا بتمشيط بعض الجيوب في القاعدة وتمشيط سكن الطيارين وبعض الثكنات العسكرية في القاعدة .

واشارت مصادر المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية انه سيتم اعادة تهيئة قاعدة العند في أسرع وقت ممكن لتكون نقطة الانطلاق لتحرير كافة المعسكرات والمدن والمحافظات التي تقع تحت سيطرت المليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا