الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يبحث مع شركة(ABS)العمانية فرص ومزايا الاستثمار السياحي بحضرموت
[15/10/2016 04:33]
المكلا-سبأنت

بحث وزير السياحة الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي ،اليوم ، ومعه محافظ حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك مع الشركة العمانية ( ABS ) العاملة في الاستثمار بقطاعات الاتصالات والكهرباء والغاز والسياحة فرص ومزايا الاستثمارات المتاحة في محافظة حضرموت.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس محمد العمودي رحب وزير السياحة ومحافظ حضرموت بالأخوة الاشقاء من دولة عمان والاصدقاء الاستشاريين للشركة من بريطانيا والهند في محافظة حضرموت التي تعتبر محطة جذب للاستثمار في كافة القطاعات بعد أن تم تحقيق الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة العامة فيها.

واستعرض المحافظ بن بريك الفرص الاستثمارية المتاحة في حضرموت بمختلف القطاعات الاقتصادية والخدمية والسياحية المختلفة وما حددته ورشة العمل الخاصة بخطة تنمية وتطوير حضرموت 2017- 2019 من تشخيص للواقع وتحديد الاحتياجات التنموية العاجلة للارتقاء بمستوى الخدمات والتوجه نحو تحقيق تنمية مستدامة..مرحباً بالمستثمرين المحليين والأشقاء والأصدقاء في المحافظة في مجالات الكهرباء والاتصالات والمصافي والنفط والغاز وتطوير الموانئ والسياحة وغيرها والذين سيجدون كل التسهيلات والضمانات.

وابدى المدير التنفيذي لشركة ABS العمانية أحمد سالم الكثيري استعداد الشركة والخبراء البريطانيين والهنديين إلى خلق شراكة عمل وتقديم الخبرات المطلوبة ورغبتها في تنفيذ عدد من المشاريع الاستثمارية في مجال عملها..مؤكداً بأن هذه الزيارة تأتي في إطار التعرف على المشاريع التي يمكن تنفيذها في حضرموت.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا