رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهوربة يعزي في وفاة الشيخ علي صالح الأشول
[15/10/2016 04:04]
مأرب-سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى محمد علي الأشول وإخوانه ويحيى صالح الأشول وإخوانه وكافة بيت الأشول في وفاة فقيد الوطن ورجل الأعمال والخير الشيخ علي صالح الأشول الذي وافته المنية بعد معاناة مع المرض وحياة حافلة بالعطاء.

وأشار نائب الرئيس إلى مناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية وإخلاصه في كل الأعمال التي تولى مسؤوليتها، وما تركه من بصمات في مختلف مناحي الحياة الاقتصادية والسياسية والخدمية والاجتماعية.

وقال الفرق الركن علي محسن "لقد خسرت محافظة عمران بشكل خاص واليمن بشكلٍ عام علماً بارزاً من أعلامها وأحد حكمائها ورجالها الصادقين وقائداً في البر والإحسان والسخاء والعمل الإجتماعي والتنموي، في وقت اليمن هي بأمس الحاجة لرجال مثله يساهمون في تنمية البلاد والتخفيف من معاناة المحتاجين، وأملنا أن يحذو أبناءه ومن هم في مجاله حذوه وأن يقتفوا أثره الطيب".

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أحر التعازي وأصدق المواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلا الله العلي القدير أن يرحمه رحمة الأبرار ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا