التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي في نيويورك، الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش للبحث في مستجدات الوضع اليمني، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
اليمن تشارك في اعمال مؤتمر استدامة الصناعة البحرية بمدينة جدة
[04/09/2023 01:38]
جدة - سبأنت
شاركت اليمن، في مؤتمر استدامة الصناعة البحرية، المنعقد اليوم بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، خلال الفترة من 4 إلى 6 سبتمبر 2023م، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد وكيل الوزارة القبطان علي الصبحي و مدير عام مكتب النقل ومتابعة التصاريح القبطان عبد الله مثنى.
ويهدف المؤتمر ،على مدى ثلاثة أيام، إلى تعزيز مستهدفات الاستدامة في القطاع البحري على المستويين المحلي والعالمي.
ويناقش المؤتمر، الذي شارك فيه الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية كيتاك ليم وعدد من وزراء النقل والبنى التحتية وكبار المسؤولين ورؤساء شركات رائدة من 170 دولة،عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بالصناعة البحرية، كما يتضمن جلسات حوارية وورش العمل التي تركز على توظيف الابتكار والتقنيات الحديثة في الصناعة البحرية، واستلهام أبرز الممارسات العالمية والمتطورة.