وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اتفاقية تعاون لبناء قدرات الوزارة في دعم وتشغيل المرافق الصحية في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 8.4 بالمائة للشهر الحادي عشر على التوالي
[01/09/2023 11:01]
سيئول - سبأنت
تراجعت صادرات كوريا الجنوبية للشهر الحادي عشر على التوالي في أغسطس، ما يعزى رئيسيا إلى ضعف الطلب على أشباه الموصلات والمنتجات البترولية.

وارجعت وزارة الصناعة في بيان، هذا الانخفاض مع تراجع صادرات أشباه الموصلات، وهي عنصر التصدير الرئيسي للبلاد، بنسبة 21% بسبب انخفاض الطلب وضعف أسعار الرقائق.

ووفقاً لبيانات الوزارة، فقد انخفضت الصادرات بنسبة 8.4 بالمائة على أساس سنوي إلى 51.87 مليار دولار الشهر الماضي، فيما تراجعت صادرات المنتجات البترولية بنسبة 35 بالمائة على أساس سنوي.


وقالت الوزارة إن الواردات انخفضت بنسبة 22.8% على أساس سنوي إلى 51 مليار دولار في أغسطس مع تراجع واردات الطاقة بنسبة 42% على أساس سنوي.

وتعتمد كوريا الجنوبية على الواردات لسد معظم احتياجاتها من الطاقة.


النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ45.17 نقطة
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
بدء أعمال مؤتمر أفريقيا للاستثمار والتجارة في الجزائر
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
الاتحاد الاوروبي يدرس إدخال تغييرات على قواعد حوكمة معدلات السيولة النقدية لدى البنوك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا