رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفعت مؤشرات الأسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية، بدعم من صعود أسهم التكنولوجيا.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين حملات الارهاب والتهديد الحوثية بحق البرلماني حاشد والقاضي قطران
[26/08/2023 07:26]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، حملات الارهاب الممنهج الذي تشنه مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران، بحق البرلماني والحقوقي احمد سيف حاشد والقاضي عبدالوهاب قطران.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن تلك الحملات وآخرها تهديد قيادات تابعة للمليشيات الحوثية بالإعتداء المباشر على البرلماني حاشد والقاضي قطران، يهدف إلى التاثير على مواقفهم، وثنيهم عن تبني قضايا الناس ومطالبهم.

واشار الارياني الى ان حملة التهديد التي تستهدف القامتين الوطنيتين "حاشد، قطران" جاءت بعد يوم واحد من جريمة الاعتداء بالضرب على الصحفي "مجلي الصمدي" مالك ومدير إذاعة صوت اليمن، بينما كان في طريقه لمنزله في العاصمة المختطفة ‎صنعاء، بعد تهديد مباشر وعلني من القيادي في المليشيا المدعو حسين العزي.

وأكد الإرياني ان هذه الاعتداءات والتهديدات تكشف حالة الهستيريا التي اصابت مليشيا الحوثي الإرهابية، جراء تنامي الغضب الشعبي وارتفاع الأصوات المنددة باستمرار نهبها للايرادات العامة للدولة ورفضها صرف مرتبات الموظفين، وسياسات الافقار والتجويع، وجرائمها وانتهاكاتها بحق المدنيين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الانسان والإتحاد الدولي للصحفيين وكل الحقوقيين والنشطاء في العالم بإدانة هذه الممارسات الاجرامية، واصدار تضامن واضح مع "حاشد، قطران"، والضغط على مليشيا الحوثي لوقف جرائمها وانتهاكاتها بحق الصحفيين والاعلاميين والحقوقيين، وملاحقة المتورطين في تلك الجرائم وضمان عدم افلاتهم من العقاب.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار

رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي

نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها

رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي

تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة

البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا