رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
المكلا ـ سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة إلى محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف في استشهاد محمد ناصر شريف في الحادث الإرهابي الذي استهدف خيمة عزاء اللواء عبدالرب الشدادي في مدينة مأرب.
وأكد رئيس الوزراء في برقيته أن الشعب اليمني سيواصل طريقه النضالي في سبيل استعادة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار في كل المحافظات ، مشيرا إلى أن العمليات الذي يحاول من خلالها المليشيات الانقلابية زعزعة الأمن و السكنية العامة ستبؤ بالفشل أمام إرادة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
وقال "إن مجتمعنا اليمني الأبي يرفض رفضا قاطعا أن تعود به هذه الجماعة إلى عهد الإمامة والتخلف والجهل مهما كانت التضحيات".
وعبر رئيس الوزراء عن أحر التعازي وأصدق المواساة لجميع أسر شهداء هذا الحادث الإجرامي سائلاً المولى أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.