السفير فقيرة يشارك في ورشة العمل التحضيرية للشراكة الأمنية البحرية اليمنية (YMSP)
شارك سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، في ورشة العمل التحضيرية للشراكة الأمنية البحرية اليمنية (YMSP) المنعقدة في العاصمة الأردنية عمان بتنظيم من السفارة البريطانية لدى اليمن، لتعزيز أهمية شراكة الأمن البحري والتنمية الاقتصادية في المياه اليمنية والتصدي للتحديات الأمنية البحرية.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس لقاءً موسعاً بمأرب لقيادات عسكرية ومدنية وسياسية
[25/08/2023 07:46]
مأرب - سبأنت
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم، لقاءً موسعاً ضم رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ووكلاء المحافظة ورؤساء السلطة القضائية والقيادات الأكاديمية والعسكرية والأمنية ورؤساء فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة .

وخلال اللقاء، نقل العرادة للحاضرين تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي و أعضاء مجلس القيادة، وتهانيهم بالالتفاف الوطني والأعمال والانجازات التي يقومون بها لمصلحة مشروع الدولة واستعادتها..مشدداً على ضرورة الاصطفاف الفعلي حول مشروع الدولة ومبادئ ثورتي سبتمبر وأكتوبر ، وعدم الالتفات للصراعات والمناكفات والمشاريع الصغيرة .

ونوه العرادة ،إلى أن مشروع مليشيات الحوثي الإرهابية يتآكل من الداخل، ويعاني من مشاكل داخلية كبيرة جداً ، وأبرزها عدم قبول الشعب أن يكون تابع لولاية الفقيه في قم ورفضه لرؤية الميليشيات وأفكارها المنحرفة..لافتاً إلى أن الحوثي لايمكن أن يخضع للسلام الحقيقي لأنه يعني نهايته، وإنما يريد أن يكسب الوقت ويلعب على الأطراف الأخرى.

وقال عضو مجلس القيادة اللواء العرادة " أؤكد لكم باسم القيادة السياسية أننا سنقف رغم الظروف والعراقيل على المستوى الداخلي والخارجي ، وسنستعيد دولتنا ونفرض السلام بوجه أو بآخر، وإن كان بالسلام عبر الأمم المتحدة فهو المطلوب مالم فبأبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية".

واضاف "أن الشعب اليمني يمتلك أكثر ما يمتلكه الحوثي من القوة والإرادة والحق"..محذراً من نفاذ الصبر إزاء تمادي مليشيا الحوثي الإرهابية ضمن استغلالها لدعوات السلام التي فتحت الحديدة ومطار صنعاء على مصراعيها ، حيث لا يمكن أن تظل مليشيا الحوثي الإرهابية تحت مظلة السلام الكاذب تستورد ما تريد، وتحاصر الشعب اليمني وموانئه وطرقاته وتمنع صادراته التي يتغذى منها المواطن اليمني.

وخاطب الحاضرين في اللقاء بالقول "أنتم تمثلون الجمهورية اليمنية وأمل الناس فيكم ، ويجب أن تحملوا هذه المهمة بكفاءة وجدارة ، وأن تكونوا أقدر الناس على جلب الناس لاستعادة الدولة، بعيداً عن المناطقية و القبلية و الحزبية و المذهبية".


محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا