الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي الممثل الإقليمي للمركز النرويجي لحل النزاعات
[24/08/2023 12:46]
عدن - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل الإقليمي للمركز النرويجي لحل النزاعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا واليمن عمر عبود، تطورات الاوضاع السياسية والجهود الدولية والاقليمية المبذولة في تحقيق السلام وانهاء الحرب وتعنت المليشيات الحوثية ورفضها للمبادرات السلام واصرارها على الحرب وفرض ايدلوجياتها على الشعب اليمني بالقوة.

ويعنى مركز NOREF النرويجي بحل المنازعات بالطرق السلمية وهو مركز مستقل يمول من وزارة الخارجية النرويجية وجهات دولية مانحة، ويساهم في دعم عملية الوساطة ومفاوضات السلام وتقديم مبادرات حلول لانهاء الصراع، وله اسهامات عديده في هذا المجال في كولومبيا والفلبين وغيرها من مناطق الصراع.

حضر اللقاء رئيس دائرة المنظمات الدولية الوزير المفوض مثنى العامري ، و عضو مكتب وزير الخارجية سكرتير اول علاء عفارة.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا