رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: اعتراض وتدمير 6 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 6 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك كوريا المركزي يقرر تجميد سعر الفائدة الرئيسي للمرة الخامسة على التوالي
[24/08/2023 07:22]
سيئول - سبأنت
أبقى البنك المركزي في كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي ثابتاً للمرة الخامسة على التوالي، وسط مخاوف من تباطؤ النمو نتيجة لاعتدال التضخم.

ووفقاً لوكالة الانباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان القرار كان متوقعاً على نطاق واسع، وان مجلس السياسة النقدية لبنك كوريا المركزي ابقى سعر إعادة الشراء القياسي لمدة سبعة أيام دون تغيير عند 3.5 بالمائة.

ويواجه رابع أكبر اقتصاد في آسيا احتمالات التباطؤ في مواجهة المخاطر الاقتصادية المتزايدة في الصين، أكبر شريك تجاري للبلاد، والتراجع الممتد في الشحنات الخارجية وسط تخفيف الضغوط التضخمية.

وأبقى البنك المركزي على توقعاته للنمو لهذا العام عند 1.4%. وفي شهر مايو، خفض البنك توقعاته لنمو رابع أكبر اقتصاد في آسيا إلى 1.4% من توقعات بنسبة 1.6% قبل ثلاثة أشهر.


انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
أسعار النفط تقفز 4 بالمائة
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا