تدشين فعاليات الأسبوع الخليجي الحادي عشر للتوعية بالسرطان في عدن
دشّن البرنامج الوطني لمكافحة السرطان، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الأسبوع الخليجي الحادي عشر للتوعية بالأمراض السرطانية، الذي ينظمه البرنامج خلال الفترة من الأول وحتى السابع من فبراير 2026م.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
النفط يهبط 3 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الاثنين، ثلاثة بالمائة، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت دولارين بما يعادل 2.9 بالمائة إلى 67.28 دولار للبرميل.
القادسية يتوج بلقب كأس السوبر الكويتي للمرة السابعة في تأريخه
توج فريق القادسية بلقب كأس السوبر الكويتي لكرة القدم بعد فوزه على فريق الكويت بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملات التوعية والتثقيف المجتمعي للوقاية من حمى الضنك والملاريا في تعز
[23/08/2023 03:13]
تعز - سبأنت:
دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، اليوم، نشاط التوعية والتثقيف المجتمعي وإزالة بؤر التوالد للوقاية من حمى الضنك والملاريا في المناطق عالية الخطورة, والذي ينفذه مكتب الصحة في تعز والبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا والحميات بدعم من الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث – الأمين للمساندة الإنسانية.

وأكد مدير عام مكتب الصحة في تعز الدكتور عبدالرحمن الصبري، أهمية حملات التوعية والتثقيف في تحقيق الوقاية اللازمة من الإصابة بالأمراض المنقولة عبر البعوض .. مشيدا بجهود الجمعية الدولية في تعزيز دور الجانب الصحي في محافظة تعز .. حاثا المشاركين في الحملة إلى بذل الجهد اللازم لتحقيق نتائج إيجابية في إزالة بؤر التوالد والتثقيف والتوعية الموجهة للشرائح المجتمعية والهادفة لرفع مستوى الوعي تجاه مكافحة نواقل الملاريا والضنك.

ومن جانبه تطرق مدير مكتب الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث في تعز الدكتور فتحي حزام، إلى الخطط المقرة ميدانياً لتنفيذ الحملة التي تتخذ في دعم 10 متطوعات والتي سيعملن في التوعية المجتمعية في المناطق عالية الخطورة.. مشيراً إلى أن الحملات تستهدف حالياً مديرية المظفر ولمدة ثمانية أيام متتالية .. مجددا تأكيده دعم الجمعية لجهود مكتب الصحة والبرنامج الوطني في مكافحة حمى الضنك والملاريا في تعز.


تدشين فعاليات الأسبوع الخليجي الحادي عشر للتوعية بالسرطان في عدن
تريم تشهد سباق الهجن السنوي وسط حضور جماهيري واسع
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
"مسام" ينزع 2,108 ألغام خلال أسبوع زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة
رئيس أركان محور تعز يشيد ببطولات المقاتلين بالجبهة الشمالية الشرقية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على الجاهزية في جبهات الساحل الغربي
وزارة التعليم العالي تدشن تقييم بيانات الجامعات ضمن الدورة الثانية لتصنيف الجامعات اليمنية
الوزير البكري يستعرض مع مستشارين أمميين استمرار تجنيد مليشيات الحوثي الإرهابية للشباب
الأكثر قراءة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب

"مسام" ينزع 2,108 ألغام خلال أسبوع زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة

محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي

وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية

البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة

"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة

رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا