سفير اليمن يبحث مع وزيرة التعليم الجزائرية تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتدريب المهني
بحث سفير اليمن لدى الجزائر، علي اليزيدي، اليوم الاثنين، مع وزيرة التكوين والتعليم المهنيين بجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية، نسيمه أرحاب، التعاون بين البلدين الشقيقين في مجال التعليم الفني والتدريب المهني.
الاتحاد الأوروبي يبحث عن سبل جديدة لدعم المحكمة الجنائية الدولية
قالت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس "إن الاتحاد يبحث عن خيارات جديدة لدعم المحكمة الجنائية الدولية"..مشيرة إلى أن النظام القانوني الدولي يتعرض لهجوم واسع النطاق.
مباحثات سعودية - بريطانية لتعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية
بحث وزير التجارة السعودي، ماجد القصبي، اليوم، مع وزيرة الخزانة، رايتشل ريفز، ووزير الاستثمار البريطانيين جيسون ستوكوود، سبل تعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية بين البلدين.
الجهراء يتغلب على النصر في الدوري الكويتي
فاز فريق الجهراء على مضيفه النصر بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الكويتي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ شمسان: تعز الاكثر حاجة للعمل الإنساني لتخفيف المعاناة الإنسانية
[23/08/2023 01:23]

تعز - سبأنت

أكد محافظ تعز نبيل شمسان أن العمل الأنساني يشكل أهمية لتخفيف حدة المعاناة الناجمة عن الحرب والحصار وأن أبناء المحافظة سيقفون صفا واحد في مواجهة استهداف العاملين وتشويه المنظمات العاملة في المحافظة .

وأضاف المحافظ في الاحتفال باليوم العالمي للعمل الإنساني أنه لولا برامج وتدخلات المنظمات في مجالات الصحة والتعليم والغذاء والمياه وتحسين سبل المعيشية لكان وضع المحافظة أسوأ بكثير في ظل استمرار الحرب وأكثر من 3000 يوم حصار أفرزت نتائج كارثية مؤكدا أن استهداف العاملين الانسانيين يعد استهدافا مباشرا لابناء المحافظة وتعميق معاناتهم ولن نقبل بهذا الطرح وسيتم مواجهة كل المحرضين وتجاوز الاثار المترتبة عن اغتيال منسق الغذاء العالمي.

وقال " إن تعز تعد المحافظة الاكثر حاجة للعمل الانساني ومد يد العون لابنائها وأن التوقف أو الانسحاب من ساحة العمل الانساني أو خفض المساعدات الإنسانية وتقليص نسبة التمويلات سيكون له نتائج كارثية وسيتسبب في تفاقم المعاناة الإنسانية في المحافظة".

من جانبه اعتبر نائب مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق المشاريع في اليمن (اوتشا) سعيد حرسي أن الاحتفاء بيوم العمل الانساني يعد تكريما لكل العاملين في هذا المجال مؤكدا استمرار الانخراط في العمل الانساني وخدمة المستفيدين بتعاون السلطة المحلية والشراكة في إنجاح التدخلات والمشاريع التنموية المستدامة.




سفير اليمن يبحث مع وزيرة التعليم الجزائرية تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الشباب والرياضة يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع واوضاع نادي عرفان ابين
وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعاً للجنة المناقصات والمزايدات
تدشين اولى رحلات شركة طيران عدن
اليمن يشارك في المسابقة العالمية للروبوت والذكاء الاصطناعي في بنما
اختتام تدريب دولي في عدن حول جرد انبعاثات وامتصاصات غازات الدفيئة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
محافظ ابين يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة المتجددة ويوجه بحماية اراضي الاوقاف
"بهاء سعيد" و"أرزاق بازرعة" يحققان بطولة الدارتس المفتوحة الاولى بعدن
بدء البرنامج التطوعي العام بعدن بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا

عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز

مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع الوطنية ويحث على تعظيم مكاسب الاصلاحات وتضييق الخناق على المليشيات

رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في كازاخستان

وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار جهودها لضمان إمدادات المياه في محافظة عدن

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس حار بالسواحل والصحاري وبارد بالمرتفعات

طارق صالح يشدد على دور الخطباء والمرشدين والعلماء في بناء مجتمع متماسك يدافع عن قيم الاعتدال ويواجه الأفكار الضالة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا