الباكري: الدليل الوطني لليقظة الدوائية يعزز سلامة الأدوية ويحمي المرضى من المخاطر
أكد المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، الدكتور عبدالقادر الباكري، أن إعداد الدليل الوطني لليقظة الدوائية وسلامة المستحضرات الطبية يمثل خطوة مهمة لتطوير منظومة الرقابة الدوائية، وتعزيز حماية المرضى، وترسيخ الاستخدام الآمن والرشيد للأدوية، من خلال توحيد المفاهيم والإجراءات المتعلقة برصد الآثار الجانبية والمخاطر المحتملة للمنتجات الطبية والإبلاغ عنها.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظرائه الإسباني والألماني والكندي وأمين عام "الناتو" تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزراء الدفاع في إسبانيا وألمانيا وكندا، والأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو)، سبل تعزيز التعاون الدفاعي والعسكري، وتنسيق الجهود المشتركة إزاء تطورات الأوضاع في المنطقة.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
الدوري السعودي: فوز القادسية والنصر والخليج على الشباب والخلود والحزم
تصدر فريق القادسية ترتيب الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن" مؤقتًا، بعد فوزه على الرياض بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النصر يحجز مقعده في دور مجموعات دوري أبطال آسيا
[23/08/2023 08:44]
الرياض - سبأنت

تأهل فريق النصر السعودي لكرة القدم إلى مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا للمرة السابعة في تاريخه، بعد تجاوزه شباب الأهلي دبي الإماراتي بنتيجة 4ـ2، في مباراتهما أمس، ضمن ملحق البطولة.

وكادت آمال النصر في التأهل تتبخّر بعدما ظل متأخرًا بهدفين مقابل هدف واحد حتى الدقيقة 88، لكنه نجح في قلب الطاولة بتسجيل ثلاثية متأخرة. وتقدّم الأصفر أولًا عن طريق مهاجمه البرازيلي أندرسون تاليسكا في الدقيقة 11، وبعد 7 دقائق فقط أدرك الفريق الإماراتي التعادل بواسطة جناحه يحيى الغسّاني.

وعاد الغساني لهز الشباك مجددًا في أولى دقائق الشوط الثاني، وظل فريقه محافظًا على تقدّمه طويلًا حتى خارت قواه وتلقى 3 أهداف متتالية أولها في الدقيقة 88 بتوقيع سلطان الغنام، الظهير الأيمن، ثم اثنين خلال الوقت بدل الضائع بصم عليهما تاليسكا، والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، لاعب الوسط.

وانضم النصر إلى الهلال والاتحاد والفيحاء في دور المجموعات الذي تسحب قرعته غدًا في كوالالمبور، العاصمة الماليزية.


أتالانتا يتعادل مع فيورنتينا في الدوري الإيطالي
فروسينوني يتغلب على ليتشي بخماسية في الدوري الإيطالي
الدوري السعودي: فوز القادسية والنصر والخليج على الشباب والخلود والحزم
ريباكينا تحافظ على صدارة التنس النسائي عالميا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
الروسي مدفيديف يتأهل لثمن نهائي بطولة فيينا للتنس
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأهلي السعودي يفوز على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
إشبيلية يفوز على أوساسونا بهدفين في الدوري الاسباني
باريس سان جيرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
الأكثر قراءة
الباكري: الدليل الوطني لليقظة الدوائية يعزز سلامة الأدوية ويحمي المرضى من المخاطر

مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن يقدم 1,732 خدمة مجانية لـ446 مستفيداً خلال سبتمبر

اليمن يشارك في الاجتماع الأول لفريق الخبراء العرب لمواجهة مشكلة المخدرات

وزارة الخارجية تطالب بتحرك أممي عاجل لوقف زراعة المليشيات الحوثية للألغام وتوسيع جهود نزعها

وزير الأوقاف والإرشاد: إنهاء حصار تعز واجب ديني ووطني يستدعي تحركاً عاجلا

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة أطلقتها الميليشيات الحوثية الارهابية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً والصباح الباكر في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية

اليمن يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية ويطالب بالتنفيذ الكامل لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض

وقفة احتجاجية في جنيف تدعو المجتمع الدولي الى رفع الحصار عن تعز وتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا