قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الأصبحي يبحث مع وزير العدل المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
[22/08/2023 08:49]
الرباط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الرباط عزالدين الاصبحي، اليوم، مع وزير العدل المغربي عبداللطيف وهبي، تعزيز سبل وتطوير التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في المجال القضائي.

واشار السفير الاصبحي، الى ان العلاقات الأخوية بين البلدين في مجال التعاون على مستوى وزارة العدل في البلدين، وكذا المؤسسات القضائية المشتركة تُعد مثالاً للتعاون الصادق والفعال، حيث ترتبط اليمن والمغرب باتفاقيات تعاون في مختلف مجالات القضاء المختلفة..مجدداً حرص وزارة العدل في اليمن على تعزيز التعاون المتميز بين البلدين.

من جانبه، اكد وزير العدل المغربي، تقديم العون فيما يخص التعاون في مجالات تأهيل القضاة والمهن القضائية المساعدة والبدء ببرامج الدورات المكثفة في إطار برامج التأهيل لليمن..مشيراً الى إمكانية تقديم العون في هذا الجانب، ضمن تفعيل اتفاقيات التعاون المشترك والبدء ببرامج التأهيل المستمر للقضاة، ودورات لقطاع المهن القضائية المساعدة والمحامين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا