المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي ممثل مكتب المفوضية السامية لحقوق الانسان
[22/08/2023 03:55]
عدن - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ممثل مكتب مفوضية الأمم المتحدة السامية لدى بلادنا رينو ديتال و مسؤول حقوق الأنسان بالمكتب بدر فاروق.

وأكد اللواء حيدان اهتمام الوزارة واجهزتها الأمنية بالعمل بمبادئ حقوق الانسان واتخاذ الاجراءات القانونية للمخالفين..موكداً استعداد الوزارة تقديم كافة التسهيلات والتعاون مع مكتب المفوضية.

كما استمع وزير الداخلية من ممثل مكتب المفوضية إلى الأنشطة التي يتم تنفيذها والانشطة المخطط تنفيذها حول قضايا حقوق الانسان.

من جهته أكد ممثل مكتب المفوضية، حرص المكتب التنسيق مع الوزارة في قضايا حقوق الإنسان والسعي لتدريب عدد من كوادر وزارة الداخلية خارجيا في مجال حقوق الانسان.


المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا