وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة الدغاري يطلع على مستوى الخدمات الطبية بالمركز الوطني لمكافحة الأورام
[22/08/2023 02:03]
شبوة - سبأنت:
اطلع وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، اليوم، على مستوى الخدمات بالمركز الوطني لمكافحة الأورام في شبوة.

وتعرف الوكيل الدغاري من مدير عام المركز الدكتور الدكتور المصواع، على نوعية الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز للمرضى, وكيفية تحضير الجرعات الكيماوية لهم في الكبينة الخاصة بها, وإجراء فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي بواسطة جهاز المومو جرام الحديث, وكذا الفحوصات المخبرية والزراعية الأخرى.

كما ناقش وكيل شبوة الدغاري، مع مدير المركز المصواع، بحضور مستشار محافظ شبوة عمر القفان, والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة لمكافحة السرطان الدكتور علي باوهال, ومدير عام عتق عبدالله الخليفي، جملة من القضايا المرتبطة بعمل ونشاط المركز, والصعوبات التي يواجهها في ظل ارتفاع معدلات اﻻصابة بالسرطان في اﻻونة اﻻخيرة ووصولها الى الفين واربعمائة حالة.

وأشاد الوكيل أحمد الدغاري، بنوعية الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المركز للمرضى .. مؤكدا حرص قيادة محافظة شبوة ممثلة بالمحافظ عوض ابن الوزير على معالجة وتذليل كافة الصعوبات التي يواجهها المركز .. مشيدا بجهود كافة القائمين على المركز ومؤسسة السرطان والداعمين لهم.



مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا