الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة الدغاري يطلع على مستوى الخدمات الطبية بالمركز الوطني لمكافحة الأورام
[22/08/2023 02:03]
شبوة - سبأنت:
اطلع وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، اليوم، على مستوى الخدمات بالمركز الوطني لمكافحة الأورام في شبوة.

وتعرف الوكيل الدغاري من مدير عام المركز الدكتور الدكتور المصواع، على نوعية الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز للمرضى, وكيفية تحضير الجرعات الكيماوية لهم في الكبينة الخاصة بها, وإجراء فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي بواسطة جهاز المومو جرام الحديث, وكذا الفحوصات المخبرية والزراعية الأخرى.

كما ناقش وكيل شبوة الدغاري، مع مدير المركز المصواع، بحضور مستشار محافظ شبوة عمر القفان, والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة لمكافحة السرطان الدكتور علي باوهال, ومدير عام عتق عبدالله الخليفي، جملة من القضايا المرتبطة بعمل ونشاط المركز, والصعوبات التي يواجهها في ظل ارتفاع معدلات اﻻصابة بالسرطان في اﻻونة اﻻخيرة ووصولها الى الفين واربعمائة حالة.

وأشاد الوكيل أحمد الدغاري، بنوعية الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المركز للمرضى .. مؤكدا حرص قيادة محافظة شبوة ممثلة بالمحافظ عوض ابن الوزير على معالجة وتذليل كافة الصعوبات التي يواجهها المركز .. مشيدا بجهود كافة القائمين على المركز ومؤسسة السرطان والداعمين لهم.



الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا