رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة الدغاري يطلع على مستوى الخدمات الطبية بالمركز الوطني لمكافحة الأورام
[22/08/2023 02:03]
شبوة - سبأنت:
اطلع وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، اليوم، على مستوى الخدمات بالمركز الوطني لمكافحة الأورام في شبوة.

وتعرف الوكيل الدغاري من مدير عام المركز الدكتور الدكتور المصواع، على نوعية الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز للمرضى, وكيفية تحضير الجرعات الكيماوية لهم في الكبينة الخاصة بها, وإجراء فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي بواسطة جهاز المومو جرام الحديث, وكذا الفحوصات المخبرية والزراعية الأخرى.

كما ناقش وكيل شبوة الدغاري، مع مدير المركز المصواع، بحضور مستشار محافظ شبوة عمر القفان, والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة لمكافحة السرطان الدكتور علي باوهال, ومدير عام عتق عبدالله الخليفي، جملة من القضايا المرتبطة بعمل ونشاط المركز, والصعوبات التي يواجهها في ظل ارتفاع معدلات اﻻصابة بالسرطان في اﻻونة اﻻخيرة ووصولها الى الفين واربعمائة حالة.

وأشاد الوكيل أحمد الدغاري، بنوعية الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المركز للمرضى .. مؤكدا حرص قيادة محافظة شبوة ممثلة بالمحافظ عوض ابن الوزير على معالجة وتذليل كافة الصعوبات التي يواجهها المركز .. مشيدا بجهود كافة القائمين على المركز ومؤسسة السرطان والداعمين لهم.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا