محافظ المهرة ونائب وزير الإدارة المحلية يدشنان ورشة عمل لكوادر السلطة المحلية
دشن محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، ونائب وزير الإدارة المحلية، معين محمود، اليوم، ورشة عمل لكوادر السلطة المحلية بالمحافظة، ضمن جهود تعزيز نظام الحكم المحلي في محافظة المهرة.
رحلات الطيران المؤجلة في أمريكا تقترب من 7000 مع استمرار الإغلاق
تفاقمت أزمة السفر الجوي في الولايات المتحدة مع تأجيل ما يقرب من 7000 رحلة في جميع أنحاء البلاد أمس الاثنين، في ظل تزايد حالات غياب مراقبي الحركة الجوية مع دخول الإغلاق الحكومي الاتحادي يومه السابع والعشرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,032.80 بانخفاض وقدره 12.22 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,002.92 بارتفاع وقدره 23.93 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الأهلي إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الباطن بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره التونسي بذكرى الجلاء
[14/10/2016 12:26]

عدن ـ سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة لنظيره التونسي الباجي قايد السبسي بمناسبة ذكرى الجلاء لبلاده.

أعرب فيها باسمه واسم شعب وحكومة الجمهورية اليمنية عن أصدق التهاني وأطيب الامنيات بالصحة والسعادة لفخامته ، ولحكومة وشعب تونس الشقيق اطراد التقدم والازدهار.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الاميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز
مجلس القيادة يناقش مستجدات الأوضاع الوطنية ويحث على تعظيم مكاسب الاصلاحات وتضييق الخناق على المليشيات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لقيادة مشاورات جماعية مع الشركاء الإقليميين والدوليين
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الاحمد الصباح
رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا