رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، للربع الثالث من العام الجاري 2025م نموًا بنسبة 4.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام 2024.=
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صادرات وواردات الاتحاد الأوربي خلال الثمانية الأشهر
[14/10/2016 12:10]

بروكسل - سبأ نت

تراجعت صادرات وواردات الاتحاد الأوربي، ومنطقة اليورو من السلع إلى بقية العالم في الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي.

وذكرت البيانات الصادرة عن مكتب الاحصاءات الاوربي (يوروستات)، اليوم، ان صادرات الاتحاد الاوربي من السلع بلغت في الاشهر الثمانية الاولى من العام الحالي 2ر1130 مليار يورو متراجعة بنسبة اربعة في المئة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

ووفقا للبيانات بلغت واردات الاتحاد الاوربي من السلع في الاشهر الثمانية الاولى 3ر1117 مليار يورو متراجعة بنسبة ثلاثة في المئة عن الفترة ذاتها من العام الماضي.

وبالنسبة لمنطقة اليورو اظهرت البيانات تراجعا في صادراته من السلع بنسبة واحد في المئة مقارنة بالعام الماضي لتبلغ 3ر1335 مليار يورو.

واوضحت البيانات ان واردات منطقة اليورو من السلع بلغت في الاشهر الثمانية الاولى 6ر1156 مليار يورو متراجعة بنسبة ثلاثة في المئة عن العام الماضي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا