رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
المستشار الألماني يدعو إلى إدخال المساعدات الطارئة الى غزة فورا
دعا المستشار الألماني فريدريش ميرتس، اليوم الإثنين، إلى إدخال المساعدات الطارئة بهدف تلبية احتياجات المدنيين في قطاع غزة فورا.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع مؤشرها العام 1.03 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 8147.86 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية في عدن حول المحفظة الاستثمارية للرياضة والشباب
[15/08/2023 01:47]

عدن - سبأنت :

نظم قطاع المشاريع والاستثمار في وزارة الشباب والرياضة اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن حلقة نقاشية حول المحفظة الاستثمارية للرياضة والشباب وكيفية تحليل المشاكل، والتدخلات المطلوبة، لتحقيق الشراكة مع الآخرين .

وتهدف الحلقة النقاشية، إلى المساهمة في تنمية الرياضة والشباب وتعزيز النمو الاقتصادي المستدام، كـ (هدف عام)، وتوفير التمويل للمشاريع الاستثمارية للأندية الرياضية، وخلق شراكة فاعلة بين الحكومة والقطاع الخاص والمانحين الدوليين، كـ "أهداف خاصة".

وفي الافتتاح أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، على أهمية الاستثمار، باعتباره نشاطًا يستقطب الكثير من المال للرياضة بشكل عام والأندية على وجه الخصوص، ويساهم في تطور ورقي مختلف الألعاب.. مشيرًا إلى إنّ الرياضة لم تعد هواية أو وسيلة ترفيه، بل اصبحت علم وتنمية اقتصادية وبشرية وتخطيط من أجل تحقيق نتائج إيجابية.

بدوره استعرض مدير عام الإدارة العامة للاستثمار عبد المعين الحماطي، لمحة عن المحفظة الاستثمارية للشباب والرياضة وأهم المشاكل التي تعيق عملية الاستثمار، والتدخلات التي ينبغي عملها للتغلب على تلك المشاكل وأهمية التنسيق مع القطاع الخاص، وغير ذلك.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير المياه والبيئة يفتتح الورشة الوطنية لدعم التنمية منخفضة الانبعاثات وتحديث المساهمة المحددة وطنياً (NDC)
اختتام ورشة تدريبية حول المساءلة المجتمعية وادارة النفايات الصلبة بسيئون
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
أكثر من ثلاثة آلاف مستفيد من مشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا