شارك سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، في ورشة العمل التحضيرية للشراكة الأمنية البحرية اليمنية (YMSP) المنعقدة في العاصمة الأردنية عمان بتنظيم من السفارة البريطانية لدى اليمن، لتعزيز أهمية شراكة الأمن البحري والتنمية الاقتصادية في المياه اليمنية والتصدي للتحديات الأمنية البحرية.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
أوباما: تخلي الناخبين الجمهوريين عن ترامب دليل على تخبطهم
[14/10/2016 11:27]
واشنطن - سبأ نت
اعتبر الرئيس الامريكي، باراك اوباما، تخلي الناخبين الجمهوريين عن دعمهم للمرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب، بعد نشر فيديو يعود لعام 2005 يحتوي على تصريحات بذيئة بحق النساء دليل على تخبطهم.
جاء ذلك خلال حفل عشاء للحزب الديمقراطي في مدينة (كولومبوس) في ولاية (أوهايو) مساء أمس الخميس، قال فيه اوباما ان "الجمهوريين سكتوا عن تصريحات ترامب المشينة ضده وضد الحزب الديمقراطي في السنوات الماضية ولم يتخلوا عنه الا في اللحظات الاخيرة".
واضاف أن "الجمهوريين عملوا لسنوات طويلة لصالح منفعتهم السياسية دون الاهتمام بحقيقة الاشخاص الذين دعموهم" مشيرا الى ان الجمهوريين هم الذين خلقوا البيئة التي مكنت ترامب من السيطرة على الحزب.
وكان العديد من الاعضاء الجمهوريين في الكونغرس لا سيما أولئك الذين يواجهون معارك شرسة لاعادة انتخابهم انتقدوا تعليقات ترامب بعد نشر الشريط وقال البعض منهم انهم لن يصوتوا له.