رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الشقيقة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اجتماعات مدراء القيمة الجمركية برئاسة وزير المالية
[14/08/2023 05:33]
عدن - سبأنت:
بدأت بمصلحة الجمارك في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير المالية سالم بن بريك، اجتماعات مدراء القيمة الجمركية في رئاسة المصلحة والمكاتب والدوائر التابعة لها.

وتتطرق الاجتماعات التي تستمر ثلاثة أيام وتضم رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إلى معالجة الإشكاليات التي تواجه إدارات القيمة في مختلف المنافذ الجمركية البرية والبحرية والحلول المقترحة لحلها.

وأشاد وزير المالية بن بريك، بالتطور الكبير في ضبط القيمة الجمركية للسيارات والمعدات وتوحيدها في جميع المنافذ .. مشددا على ضرورة وضع معايير محددة ودقيقة للتقييم الجمركي وخصوصا للسيارات والمعدات، وكذا على ضرورة التزام مدراء القيمة الجمركية بالتنسيق مع رئاسة مصلحة الجمارك لمعالجة أي إشكاليات قد تواجههم.

ومن جانبه استعرض رئيس مصلحة الجمارك القباطي، الحلول التي ستقوم بها المصلحة في المنافذ لطرازات السيارات الجديدة وغير الموجودة في نظام القيمة .. مشيدا بالدعم المستمر من جانب قيادة وزارة المالية لمصلحة الجمارك لمواصلة جهود الارتقاء بمستوى العمل الجمركي.

وبدوره أفاد مدير عام القيمة الجمركية محمد قراضة، بأن الإدارة العامة للقيمة بصدد الرفع بمرجع متكامل للقيمة فيما يخص السيارات منذ العام 2016 حتى العام 2023م.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا