وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع رئيس جمعية رحمانية الإندونيسية، مصباح رشاد، والوفد المرافق له، الذي يزور المحافظة، تعزيز الشراكة الإنسانية، ومجالات التدخلات الممكنة للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
[14/08/2023 02:19]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مضامين خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للاعوام 2024 - 2026م والمرفوعة من مكتب التخطيط والتعاون الدولي بحضور ممثلين عن منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص ومدراء عموم القطاعات الرئيسية بالمحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل أكد المحافظ أن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة بحاجة الى مزيد من النقاشات والملاحظات بالشراكة مع القطاع الخاص منظمات المجتمع المدني الفاعلة والقادرة على التعامل مع المنظمات الدولية بحيث تصب كل الجهود في خدمة المحافظة .

وتطرق المحافظ الى قراره بتشكيل اللجنة الرئيسية والفنية لمناقشة الخطة واستيعاب الملاحظات وإخراجها بشكل متكامل وذلك ضمن توجهات المحافظة لتعزيز التعاون مع المنظمات الدولية والعمل وفق محددات تعزيز اختيار المجتمع الدولي للمحافظة لتطبيق نموذج التحول من المساعدات الطارئة الى التنمية المستدامة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل محاور ومضامين الخطة وأهمية الشراكة مع منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص ضمن الرابطة الثلاثية ومعايير اختيار تعز لتطبيق خطة الاطار الاقتصادي وسعى المحافظة لتوفير البيئة الملائمة للمنظمات الدولية وتسهيل عملها وإسهامها في مجالات تخفيف المعاناة ودعم مجالات التنمية المستدامة وعقد لقاء خلال الاسبوع القادم لمناقشة المقترحات والملاحظات وتضمينها عبر اللجنة الفنية وإخراجها بشكل نهائي لتكون خارطة طريق للتعاون بين المحافظة والمنظمات الدولية ليتم تطبيقها خلال العام 2024م.



محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الهيئة العليا للأدوية تكرّم شركتين لالتزامهما بمتطلبات اليقظة الدوائية وتعزيز مأمونية الدواء
الوزير الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب
محافظ الضالع يناقش مع رئيس فرع جهاز الرقابة سبل تعزيز التعاون لترسيخ مبدأ الشفافية
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة ستواصل توفير كل الضمانات للحفاظ على استقلالية الصندوق الاجتماعي للتنمية
اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات تقر مشروع السقوف المالية
وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق
الأكثر قراءة
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل

وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ

الوزير الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة

رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب

رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة ستواصل توفير كل الضمانات للحفاظ على استقلالية الصندوق الاجتماعي للتنمية

وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدلاً وأمطاراً رعدية في عدة مناطق

القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية

شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا