استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
بايرن ميونخ يتعاقد رسمياً مع هاري كين بعقد يمتد حتى عام 2027م
[12/08/2023 09:33]
برلين - سبأنت
أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم السبت، التعاقد رسمياً مع قائد منتخب إنكلترا، هاري كين البالغ من العمر 29 عاماً والقادم الى صفوفه من توتنهام هوتسبرز الإنكليزي، بعقد يمتد حتى عام 2027.
ونشر النادي الألماني عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه تعاقد مع اللاعب الإنكليزي البالغ من العمر 29 عامًا، ونشر صورا له بقميص الفريق البافاري رقم "9"، دون الإعلان عن قيمة الصفقة.
وكتب كين على حسابه بموقع "إكس" (تويتر سابقًا) "انا في غاية السعادة بعد التوقيع لمثل هذا النادي العملاق، صاحب التاريخ الذي لا يصدق".
وسجل كين الموسم الماضي 30 هدفا في الدوري الإنكليزي الممتاز، رغم إنهاء فريقه في المركز الثامن، ليحل ثانيا في صدارة الهدافين بعد إيرلينغ هالاند لاعب مانشستر سيتي.
ويستهل بايرن الموسم الجديد، اليوم السبت، بمواجهة رازن بال شبورت لايبزيج في كأس السوبر الألمانية، بينما يبدأ الدفاع عن لقب الدوري الأسبوع المقبل حين يواجه فيردر بريمن يوم 18 هذا الشهر.