المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أنشطة التوعية حول صحة الشباب اليافعين والإرشاد النفسي في عدن
[10/08/2023 03:11]
عدن - سبأنت
دشن وزيرا الشباب والرياضة نايف البكري، والصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، برنامج أنشطة التوعية حول صحة الشباب اليافعين والإرشاد النفسي، الذي ينفذ بالتنسيق مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية، بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان " UNFPA".

وخلال التدشين، اكد الوزير البكري، على أهمية الشراكة مع وزارة الصحة العامة والسكان وصندوق الأمم المتحدة لدعم برامج الشباب المختلفة في بلادنا وخلق حالة وعي صحية كبيرة لدى غالبيتهم، من بينها برامج التوعية الصحية والإرشاد النفسي، التي ندشن العمل فيها اليوم، موضحاً أن الوزارة تحرص جاهدة على الاهتمام بالشباب والأخذ بأيديهم وتنمية مهاراتهم وقدراتهم وتمكينهم اقتصاديا، وترسيخ مبادئ الحب والسلام في عقولهم بعيدًا عن كل اشكال التطرف والغلو والأفكار المنحرفة .

وأشار البكري، إلى إن لدى وزارتي الشباب والرياضة والصحة العامة والسكان برامج مشتركة وفضاءات واسعة للعمل، تم ترجمتها في أكثر من حدث وفعالية، مشيدا بالدعم الكبير الذي يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان لقطاع الشباب في بلادنا بالعمل المثمر لمنظمة شباب بلا حدود للتنمية .

من جانبه شدد الدكتور بحيبح، حرص وزارة الصحة على تنمية روح العمل الطوعي لدى الشباب، معرباً عن أمله في أن تكون مساهمة الشباب في هذا البرنامج كبيرة كون الكثير من الشباب واليافعين يحتاجون إلى التوعية الصحية والإرشاد الصحي خصوصا والأرقام عن حالات الاكتئاب في العالم كبيرة ومرتفعة.

بدوره، جدد الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان هشام نهرو، اهتمام منظمته الدولية والتزامها في دعم كافة البرامج والخطط الخاصة بالشباب في اليمن، مشيرًا إلى إن المرحلة الحالية تتطلب الانتقال من العمل الإنساني إلى الوضع التنموي، موضحًا أن صندوق الأمم المتحدة للسكان سيعمل على تزويد الشباب والشابات بالمعلومات المهمة، سيما ما يتعلق منها بالتوعية الصحية والدعم النفسي خلال الفترة القادمة.

وأكد، أنه وفي إطار الشراكة مع وزارة الشباب والرياضة سيقوم الصندوق بدعم المساحات الصديقة للشباب بما يدعم مجموعة المهارات والقدرات الخاصة بهم، بحيث يكونوا شركاء في صناعة المستقبل وعندهم القدرة على احداث التغيير والتطور والتمكين الاقتصادي وغير ذلك.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا