رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامم المتحدة ترحب باتفاق اعضائها ال193 على وثيقة التنمية المستدامة
[03/08/2015 08:16]
نيويورك-سبأنت
رحب الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون باتفاق دول الاعضاء ال193 على مشروع الوثيقة الختامية التي من شأنها تشكيل جدول أعمال التنمية المستدامة الجديد الذي سيتم اعتماده رسميا من قادة العالم في نيويورك في سبتمبر المقبل.

واوضح بان كي مون في بيان له الليلة الماضية انه تم اتفاق الدول الاعضاء على وثيقة جدول اعمال التنمية المستدامة بعد مفاوضات امتدت لأكثر من عامين وظهرت في مشاركة غير مسبوقة من المجتمع المدني.

وبين ان جدول أعمال التنمية المستدامة يشمل برنامج عالمي سيؤدي الى نقلة تاريخية في العالم مشيرا الى انه يضم 17 هدفا غير قابل للتجزئة يسعى لتحقيق التنمية الجديدة من خلال القضاء على الفقر في جميع ابعاده وتعزيز الرخاء والرفاه للناس وضمان السلام والازدهار بالاضافة الى حماية البيئة بحلول عام 2030.

ومن المتوقع أن يحضر قمة التنمية المستدامة في مقر الامم المتحدة بنيويورك في سبتمبر المقبل أكثر من 150 من قادة العالم لاعتماد الوثيقة الختامية لجدول اعمال التنمية المستدامة بسكل رسمي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا