رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على نشاط السلطات المحلية بمحافظات عدن والضالع ولحج وأبين
[09/08/2023 03:10]

عدن ـ سبأنت

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بالجهود التي تبذلها السلطات المحلية بالمحافظات المحررة، ومساعيها الحثيثة لتحسين مستوى الأوضاع الخدمية والاقتصادية، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن، جراء الحرب التي اشعلتها ميليشيات الحوثي الانقلابية.

وجدد خلال لقاءه مع وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، ومحافظ الضالع علي مقبل، ومحافظ لحج أحمد عبدالله تركي، ومحافظ أبين أبوبكر حسين، دعم المجلس الرئاسي للسلطات المحلية بالمحافظات المحررة، بما يمكنها من القيام بواجباتها ومهامها لتحقيق الاستقرار في الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين أوضاع معيشتهم.

وأشار البحسني إلى ضرورة إعادة النظر في تنفيذ الإصلاحات العامة في الجوانب الاقتصادية والتنموية بالمحافظات المحررة، وأن تصب الجهود كافة في معالجة الاختلالات والصعوبات التي تواجه سير عمل السلطات المحلية بالمحافظات، حاثًا على تبادل الخبرات والتجارب الناجحة التي تنفذها السلطات المحلية في بعض المحافظات، وتعميمها على جميع المحافظات لتحسين مستوى الخدمات والارتقاء بها.

وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على الاهتمام بالجوانب العسكرية والأمنية، وتفعيل العمل الاستخباراتي بشكل أكبر، لرصد أي تحركات مشبوهة وضبطها قبل تنفيذ خططها الإرهابية الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار وإرباك السكينة العامة.. مبديًا استعداده بتفعيل جانب التأهيل والتدريب في العمل الاستخباراتي للكفاءات الشبابية.

وقدم محافظو عدن والضالع ولحج وأبين، تقارير حول نشاط السلطات المحلية، وما تبذله من جهود لتحسين مستوى الخدمات، في ظل الأزمة التي تمر بها البلاد، متطرقين إلى وضع قطاع الكهرباء، وما تشكله عملية توفير الوقود للمحطات من عبئ على السلطات بالمحافظات، والدور المعول على الحكومة القيام به في هذا الجانب، كما استعرضوا وضع قطاعات المياه والصرف الصحي، والتربية والتعليم، والصحة، والأمن، وما تم إنجازه وأبرز الصعوبات في تلك القطاعات.

وفي الشأن العسكري، تطرقا محافظا الضالع ولحج، إلى مستجدات الأوضاع الميدانية، في جبهات المحافظتين، وصمود أبطال ابطال القوات المسلحة في التصدي للتصعيد الحوثي الإرهابي في الجبهات.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا