رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع الـ(بريسجا) اوجه الدعم لتنفيذ مشاريع الحماية البحرية والإصحاح البيئي
[03/08/2023 05:08]

الغردقة - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم ،بمدينة الغردقة المصرية، مع الأمين العام للهيئة الاقليمية للحفاظ على بيئة البحر الأحمر وخليج عدن (بريسجا) الدكتور زيادة ابو غرارة ، اوجه الدعم والتعاون بين الوزارة والهيئة في تنفيذ مشاريع الحماية البحرية والإصحاح البيئي.

وتطرق اللقاء، إلى عدد من المواضيع والقضايا ذات العلاقة بالحفاظ على بيئة البحر الاحمر وخليج عدن والبحث عن تمويلات لشبكة الصرف الصحي الخاصة بمحطة معالجة العريش في العاصمة المؤقتة عدن لضمان عدم تصريف المياه العادمة إلى البحر إضافة إلى إمكانية توفير أجهزة مختصة بالحماية البحرية.

واوضح وزير المياه والبيئة، الحاجة إلى مساعدة الوزارة في توفير اجهزة الرصد والتقييم للبيئة البحرية في البحر الاحمر وخليج عدن وانشاء مركز للطوارئ البيئية في اليمن وتنفيذ مشروع على ارض الواقع يتعلق باعداد مقترح لمشروع نموذجي خاص بالنفايات البلاستيكية..مشيرا إلى الوضع الحرج لقطاعي المياه والبيئة والمعاناة الكبيرة خلال هذه المرحلة ما يتطلب استمرار دعم الهيئات الاقليمية والدولية لبلادنا لتجاوزها.

من جانبه أكد الأمين العام للهيئة "بريسجا"، الحرص على تعزيز الشراكة مع وزارة المياه والبيئة وتقديم الدعم لقطاعي المياه والإصحاح البيئي خلال المرحلة المقبلة لمعالجة الإشكاليات التي تواجه هذا القطاع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا