فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
وزير الصحة يؤكد ضرورة التخطيط لحملة الحصبة من الادنى إلى الاعلى
[03/08/2023 01:51]
عدن. سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أهمية انتهاج التخطيط لحملة التحصين ضد الحصبة من الادنى إلى الاعلى لتجاوز اي مشكلات تعترضها.
وقال وزير الصحة في اختتام ورشة العمل الخاصة بالتخطيط لحملة الحصبة ودمج لقاح كوفيد ضمن اللقاحات الروتينية بأنه بات من غير المقبول ظهور حالات للحصبة في المدن الرئيسية التي تتواجد فيها مراكز التحصين الروتيني وبعد أن نفذت حملة سابقة للحصبة.. لافتاً إلى الاستفادة من الدعم المتاح وتحقيق نتائج إيجابية ومعالجة الظواهر السلبية ومعالجتها مباشرةً.
من جانبه استعرض مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر والممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف لدى اليمن السيد بيتر، الجهود المشتركة مع وزارة الصحة لانجاح عمل القطاعات الصحية المختلفة ومنها التحصين.. مؤكدين الالتزام بالدعم للازم وتقديم الدعم .