وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، شركة الغاز ومكتب الصناعة والتجارة، ومدراء عموم المديريات، بسرعة المعالجة العاجلة لأزمة الغاز.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح: هدفنا الأمن والتنمية ومواجهة المليشيات الحوثية
[02/08/2023 05:47]
تعز - سيأنت

التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، مدراء مديريات محافظة تعز الساحلية، لمناقشة مستوى اداء السلطات المحلية والجهود المبذولة لتسيير الخدمات للمواطنين وتعزيز الشراكة مع المجتمع.

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء مديريات المخا، ذو باب المندب، وموزع، و الوازعية، أكد العميد طارق صالح أن مسؤولياته وواجباته الوطنية كعضو مجلس القيادة الرئاسي وقائداً لمكون عسكري، تقوم على أسس متينة متمثلة في محاربة المشروع الحوثي وتوطيد الأمن في المناطق المحررة وتحقيق التنمية وحماية مصالح المواطنين والدفاع عنهم بلا استثناء.

وشدد على قيادات السلطات المحلية في المديريات، بمضاعفة الجهود والبقاء دوماً على مقربة من الناس وتيسير خدماتهم..مؤكداً أن الدور الرائد والمسؤول للسلطات التنفيذية يعمق الشراكة بين القوات العسكرية والمجتمعات، فالجميع في معركة واحدة ضد الحوثي..موجهاً تحياته لقبائل الصبيحة..مثمنا ًتضحياتها في مواجهة المشروع الايراني .

ونوه العميد طارق، الى أن ابناء الصبيحة متواجدون وحاضرون في كل الألوية والمحاور العسكرية وأن القوات المشتركة ليست قوات تمثل مناطق بعينها بل تنظيمات عسكرية ينتمي لها جنود وقيادات من مختلف المناطق.. الى ان المنطقة الواقعة في اراضي قبيلة الحكم بمديرية ذو باب، ينتشر فيها العديد من القادة والضباط من ابناء الصبيحة وجميعم ابناؤنا واخوتنا.

وجدد العميد طارق صالح، التأكيد على مواقفه السابقة وعدم السماح بأي اقتتال داخل المناطق المحررة، ولن نقبل بأي مشكلات تختلقها اطراف منتفعة من الصراع بمصالح شخصية او بقصور فهم أو بمخاوف لا اساس لها من الصحة

ولفت الى مستوى الاستتباب الأمني في المناطق المحررة بالساحل الغربي وحاجة المنطقة لمزيد من التنمية والاستقرار، قائلاً "لن نسمح بتهديد هذا الامن ولن نقبل بأي تجاوزات.

وفي ختام اللقاء اعلن العميد طارق صالح انجاز ترتيبات مشروع مياه المندب الذي سيضع له حجر الأساس خلال الايام القادمة.


الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا