الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح: هدفنا الأمن والتنمية ومواجهة المليشيات الحوثية
[02/08/2023 05:47]
تعز - سيأنت

التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، مدراء مديريات محافظة تعز الساحلية، لمناقشة مستوى اداء السلطات المحلية والجهود المبذولة لتسيير الخدمات للمواطنين وتعزيز الشراكة مع المجتمع.

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء مديريات المخا، ذو باب المندب، وموزع، و الوازعية، أكد العميد طارق صالح أن مسؤولياته وواجباته الوطنية كعضو مجلس القيادة الرئاسي وقائداً لمكون عسكري، تقوم على أسس متينة متمثلة في محاربة المشروع الحوثي وتوطيد الأمن في المناطق المحررة وتحقيق التنمية وحماية مصالح المواطنين والدفاع عنهم بلا استثناء.

وشدد على قيادات السلطات المحلية في المديريات، بمضاعفة الجهود والبقاء دوماً على مقربة من الناس وتيسير خدماتهم..مؤكداً أن الدور الرائد والمسؤول للسلطات التنفيذية يعمق الشراكة بين القوات العسكرية والمجتمعات، فالجميع في معركة واحدة ضد الحوثي..موجهاً تحياته لقبائل الصبيحة..مثمنا ًتضحياتها في مواجهة المشروع الايراني .

ونوه العميد طارق، الى أن ابناء الصبيحة متواجدون وحاضرون في كل الألوية والمحاور العسكرية وأن القوات المشتركة ليست قوات تمثل مناطق بعينها بل تنظيمات عسكرية ينتمي لها جنود وقيادات من مختلف المناطق.. الى ان المنطقة الواقعة في اراضي قبيلة الحكم بمديرية ذو باب، ينتشر فيها العديد من القادة والضباط من ابناء الصبيحة وجميعم ابناؤنا واخوتنا.

وجدد العميد طارق صالح، التأكيد على مواقفه السابقة وعدم السماح بأي اقتتال داخل المناطق المحررة، ولن نقبل بأي مشكلات تختلقها اطراف منتفعة من الصراع بمصالح شخصية او بقصور فهم أو بمخاوف لا اساس لها من الصحة

ولفت الى مستوى الاستتباب الأمني في المناطق المحررة بالساحل الغربي وحاجة المنطقة لمزيد من التنمية والاستقرار، قائلاً "لن نسمح بتهديد هذا الامن ولن نقبل بأي تجاوزات.

وفي ختام اللقاء اعلن العميد طارق صالح انجاز ترتيبات مشروع مياه المندب الذي سيضع له حجر الأساس خلال الايام القادمة.


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا