قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح: هدفنا الأمن والتنمية ومواجهة المليشيات الحوثية
[02/08/2023 05:47]
تعز - سيأنت

التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، مدراء مديريات محافظة تعز الساحلية، لمناقشة مستوى اداء السلطات المحلية والجهود المبذولة لتسيير الخدمات للمواطنين وتعزيز الشراكة مع المجتمع.

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء مديريات المخا، ذو باب المندب، وموزع، و الوازعية، أكد العميد طارق صالح أن مسؤولياته وواجباته الوطنية كعضو مجلس القيادة الرئاسي وقائداً لمكون عسكري، تقوم على أسس متينة متمثلة في محاربة المشروع الحوثي وتوطيد الأمن في المناطق المحررة وتحقيق التنمية وحماية مصالح المواطنين والدفاع عنهم بلا استثناء.

وشدد على قيادات السلطات المحلية في المديريات، بمضاعفة الجهود والبقاء دوماً على مقربة من الناس وتيسير خدماتهم..مؤكداً أن الدور الرائد والمسؤول للسلطات التنفيذية يعمق الشراكة بين القوات العسكرية والمجتمعات، فالجميع في معركة واحدة ضد الحوثي..موجهاً تحياته لقبائل الصبيحة..مثمنا ًتضحياتها في مواجهة المشروع الايراني .

ونوه العميد طارق، الى أن ابناء الصبيحة متواجدون وحاضرون في كل الألوية والمحاور العسكرية وأن القوات المشتركة ليست قوات تمثل مناطق بعينها بل تنظيمات عسكرية ينتمي لها جنود وقيادات من مختلف المناطق.. الى ان المنطقة الواقعة في اراضي قبيلة الحكم بمديرية ذو باب، ينتشر فيها العديد من القادة والضباط من ابناء الصبيحة وجميعم ابناؤنا واخوتنا.

وجدد العميد طارق صالح، التأكيد على مواقفه السابقة وعدم السماح بأي اقتتال داخل المناطق المحررة، ولن نقبل بأي مشكلات تختلقها اطراف منتفعة من الصراع بمصالح شخصية او بقصور فهم أو بمخاوف لا اساس لها من الصحة

ولفت الى مستوى الاستتباب الأمني في المناطق المحررة بالساحل الغربي وحاجة المنطقة لمزيد من التنمية والاستقرار، قائلاً "لن نسمح بتهديد هذا الامن ولن نقبل بأي تجاوزات.

وفي ختام اللقاء اعلن العميد طارق صالح انجاز ترتيبات مشروع مياه المندب الذي سيضع له حجر الأساس خلال الايام القادمة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا