الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح: هدفنا الأمن والتنمية ومواجهة المليشيات الحوثية
[02/08/2023 05:47]
تعز - سيأنت

التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، مدراء مديريات محافظة تعز الساحلية، لمناقشة مستوى اداء السلطات المحلية والجهود المبذولة لتسيير الخدمات للمواطنين وتعزيز الشراكة مع المجتمع.

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء مديريات المخا، ذو باب المندب، وموزع، و الوازعية، أكد العميد طارق صالح أن مسؤولياته وواجباته الوطنية كعضو مجلس القيادة الرئاسي وقائداً لمكون عسكري، تقوم على أسس متينة متمثلة في محاربة المشروع الحوثي وتوطيد الأمن في المناطق المحررة وتحقيق التنمية وحماية مصالح المواطنين والدفاع عنهم بلا استثناء.

وشدد على قيادات السلطات المحلية في المديريات، بمضاعفة الجهود والبقاء دوماً على مقربة من الناس وتيسير خدماتهم..مؤكداً أن الدور الرائد والمسؤول للسلطات التنفيذية يعمق الشراكة بين القوات العسكرية والمجتمعات، فالجميع في معركة واحدة ضد الحوثي..موجهاً تحياته لقبائل الصبيحة..مثمنا ًتضحياتها في مواجهة المشروع الايراني .

ونوه العميد طارق، الى أن ابناء الصبيحة متواجدون وحاضرون في كل الألوية والمحاور العسكرية وأن القوات المشتركة ليست قوات تمثل مناطق بعينها بل تنظيمات عسكرية ينتمي لها جنود وقيادات من مختلف المناطق.. الى ان المنطقة الواقعة في اراضي قبيلة الحكم بمديرية ذو باب، ينتشر فيها العديد من القادة والضباط من ابناء الصبيحة وجميعم ابناؤنا واخوتنا.

وجدد العميد طارق صالح، التأكيد على مواقفه السابقة وعدم السماح بأي اقتتال داخل المناطق المحررة، ولن نقبل بأي مشكلات تختلقها اطراف منتفعة من الصراع بمصالح شخصية او بقصور فهم أو بمخاوف لا اساس لها من الصحة

ولفت الى مستوى الاستتباب الأمني في المناطق المحررة بالساحل الغربي وحاجة المنطقة لمزيد من التنمية والاستقرار، قائلاً "لن نسمح بتهديد هذا الامن ولن نقبل بأي تجاوزات.

وفي ختام اللقاء اعلن العميد طارق صالح انجاز ترتيبات مشروع مياه المندب الذي سيضع له حجر الأساس خلال الايام القادمة.


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا