السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح: هدفنا الأمن والتنمية ومواجهة المليشيات الحوثية
[02/08/2023 05:47]
تعز - سيأنت

التقى عصو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، مدراء مديريات محافظة تعز الساحلية، لمناقشة مستوى اداء السلطات المحلية والجهود المبذولة لتسيير الخدمات للمواطنين وتعزيز الشراكة مع المجتمع.

وخلال اللقاء الذي ضم مدراء مديريات المخا، ذو باب المندب، وموزع، و الوازعية، أكد العميد طارق صالح أن مسؤولياته وواجباته الوطنية كعضو مجلس القيادة الرئاسي وقائداً لمكون عسكري، تقوم على أسس متينة متمثلة في محاربة المشروع الحوثي وتوطيد الأمن في المناطق المحررة وتحقيق التنمية وحماية مصالح المواطنين والدفاع عنهم بلا استثناء.

وشدد على قيادات السلطات المحلية في المديريات، بمضاعفة الجهود والبقاء دوماً على مقربة من الناس وتيسير خدماتهم..مؤكداً أن الدور الرائد والمسؤول للسلطات التنفيذية يعمق الشراكة بين القوات العسكرية والمجتمعات، فالجميع في معركة واحدة ضد الحوثي..موجهاً تحياته لقبائل الصبيحة..مثمنا ًتضحياتها في مواجهة المشروع الايراني .

ونوه العميد طارق، الى أن ابناء الصبيحة متواجدون وحاضرون في كل الألوية والمحاور العسكرية وأن القوات المشتركة ليست قوات تمثل مناطق بعينها بل تنظيمات عسكرية ينتمي لها جنود وقيادات من مختلف المناطق.. الى ان المنطقة الواقعة في اراضي قبيلة الحكم بمديرية ذو باب، ينتشر فيها العديد من القادة والضباط من ابناء الصبيحة وجميعم ابناؤنا واخوتنا.

وجدد العميد طارق صالح، التأكيد على مواقفه السابقة وعدم السماح بأي اقتتال داخل المناطق المحررة، ولن نقبل بأي مشكلات تختلقها اطراف منتفعة من الصراع بمصالح شخصية او بقصور فهم أو بمخاوف لا اساس لها من الصحة

ولفت الى مستوى الاستتباب الأمني في المناطق المحررة بالساحل الغربي وحاجة المنطقة لمزيد من التنمية والاستقرار، قائلاً "لن نسمح بتهديد هذا الامن ولن نقبل بأي تجاوزات.

وفي ختام اللقاء اعلن العميد طارق صالح انجاز ترتيبات مشروع مياه المندب الذي سيضع له حجر الأساس خلال الايام القادمة.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا