رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسي يؤكد استعداد بلاده للعودة إلى صفقة الحبوب
[02/08/2023 04:28]
موسكو - سبأنت
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، استعداد بلاده للعودة إلى صفقة الحبوب حال تنفيذ الغرب التزاماته ذات الصلة.

واوضح الكرملين في بيان له، ان ذلك جاء خلال الاتصال الهاتفي بين الرئيس بوتين ونظيره التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء.

وشار البيان، الى إن بوتين أكد خلال المحادثة رغبة روسيا في التعاون مع تركيا والدول المعنية الأخرى في وضع خيارات لتوريد حبوبها إلى البلدان المحتاجة..لافتاً الى انه التأكيد أنه نظرا لاحتياجات البلدان الأكثر حاجة للغذاء، يتم العمل على وضع خيارات موثوقة لتوريد الحبوب الروسية، بما في ذلك على أساس مجاني.

وذكر البيان أن الجانب الروسي أكد أيضا استعداد موسكو للعودة إلى اتفاقيات اسطنبول بشأن تصدير الحبوب "بمجرد أن يفي الغرب فعليا بكل الالتزامات التي وردت فيها تجاه روسيا..مشيراً الى أنه تم الاتفاق على مواصلة الاتصالات بين البلدين على مختلف المستويات، ما في ذلك في سياق الاستعدادات لاجتماع محتمل للزعيمين".


القضاء على إرهابيين اثنين شمال شرق الجزائر
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
استشهاد 25 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة من غزة
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
البديوي: انتخاب البحرين عضواً غير دائم في مجلس الأمن يعكس ما تحظى به المملكة من ثقة واحترام على الساحتين الإقليمية والدولية
مجلس الأمن يصوت اليوم على مشروع قرار لوقف إطلاق النار وإدخال المساعدات إلى غزة
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جزيرة سيرام في إندونيسيا
فوز لي جيه-ميونغ في الانتخابات الرئاسية بكوريا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا